EVENTI

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

FOOD | strategie di tutela degli asset immateriali

5 Giugno 2024 @ 14:30 - 16:30

 

FOOD | strategie di tutela degli asset immateriali

 

5 giugno

Università degli Studi di Brescia • Dipartimento di Giurisprudenza
Brescia, via S. Faustino 41 • Sala delle Candelabre
14:30 — 16:30



introduce

Giorgio Pedrazzi • Università degli Studi di Brescia

Origine imprenditoriale e provenienza territoriale: le diverse tutele
Stefano Vatti • consulente in Proprietà industriale, vicepresidente AIPPI Italia

Eccellenza e innovazione nei sistemi agroalimentari: l’Agrofood Research Hub dell’Università di Brescia
Vera Ventura • Università degli Studi di Brescia

Economia dell’innovazione nel settore agroalimentare: il potenziale di analisi del dato brevettuale
Achille Amatucci • Università degli Studi di Brescia

modera
Elena Martini • studio Martini Manna & Partners, responsabile della sede AIPPI di Brescia

Avvocati: 2 crediti formativi in materia di diritto industriale

Dettagli

Data:
5 Giugno 2024
Ora:
14:30 - 16:30
https://cameracivilebrescia.it/wp-content/uploads/2021/09/logo_white-ottanio-1-1.png
Via Vittorio Emanuele II, 45 - 25122 Brescia
030 2990294
info@cameracivilebrescia.it

Seguici:

CONTATTI

C.F. 98059750178

Copyright © Camera Civile Brescia 2021

Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.